Культивация земельных участков

 Компания Техбаза обладая собственным парком мини погрузчиков, специализированных экскаваторов, погрузчиков и тракторов, как на гусеничном так и на колесном ходу, а также инновационным навесным оборудованием предлагает выполнение следующих работ:

 — рекультивация
 — рекультивация земельных участков
 — работы по рекультивации

 — культивация земельных участков
 — культивация земли
 (вспашка земли, окучивание земли, рыхление земли, прополка земли,
  — (вспашка земельных участков, окучивания земельных участков, рыхление земельных участков, прополка земельных участков)

Выравнивание земельного участка – одна из наиболее востребованных услуг на рынке земляных работ в Московской области. У большинства дачников на участке имеются различные неровности: овраги, ямы, канавы. А также следы строительных работ в виде гор лишнего грунта, глубоких следов от тяжелой строительной техники. Также часто встречаются уклоны с характерными промоинами, особенно при отсутствии ливневой канализации.

Исходя их статистики поступающих к нам заказов, выравнивание участка можно условно разделить на «грубое» и «тонкое», или предварительное и окончательное.

Наша компания применяет для выравнивания участков малогабаритную легкую технику, универсальные погрузчики, поэтому техника выравнивания зависит от типа применяемого оборудования – планировочного ковша или культиватора

 

Для лучшего результата выравнивания необходимо сочетать два метода — культивацию грунта и выравнивание ковшом.

Выравнивание культиватором и ковшом не повышает уровень участка, а только убирает неровности и нормализует структуру почвы. Для поднятия участка выполняется отсыпка участка грунтом

 

Цены на услуги :

Наименование работ стоимость в рублях единицы измерения комментарии
Доставка культиватора (7000 до 30 км от МКАД, далее 70 р\км) от 7000         1 шт                      Доставка.
Выравнивание участка ковшом 20 квадратный метр  Целесообразно применять на целинных землях с перепадом высот более 0,15м.
Культивация участка 20 квадратный метр