Наши клиенты:

left_komiss

Продажа Вашей спецтехники бу на нашей торговой площадке

Многие владельцы бу строительной и бу спецтехники рано или поздно, в силу различных причин сталкиваются с необходимостью продажи своей бывшей в употреблении спецтехники.

Каждый решает для себя этот вопрос по разному, с различными как положительными, так и отрицательными моментами.

Существует несколько вариантов продать свою спецтехнику бу – первый самостоятельный, при котором владелец делает всё сам, подвергая сомнению скорость продажи, а также себя – не редко такие продажи проходят за наличный расчёт, имеющий особую опасность, особенно в последнее время, здесь требуются и кассовый аппарат, и особые меры по безопасности. Второй вариант – доверить продажу бу спецтехники профессионалам, специализированным компаниям профильно занимающимися продажей бывшей в использовании спецтехники.

Первый вариант был разумным до определённого момента – пока не появились профильные компании. Сейчас же, обращаясь, например, в нашу компанию вы избежите следующих организационных задач: необходимости общения с бесконечным потоком клиентов, которые хотят купить какую-либо бу спецтехнику за «три рубля», всё общение мы берём на себя и находим необходимого покупателя желающего купить бу спецтехнику, благо график нашей работы максимально приспособлен под покупателя бу строительной техники – мы работаем 7 дней в неделю, 12 часов в сутки. Необходимость демонстрации бу спецтехники мы так же берём на себя, в штате нашей компании трудятся опытные, сертифицированные машинисты и инженеры-механики. Вопросы связанные с документальным сопровождением сделки отлажены в нашей компании и мы предложим необходимое варианты решений. Мы работаем в ваших интересах по вашим ценам и пожеланиям относительно оплат.

Разместив Вашу бу спецтехнику и бу строительную технику у нас на торговой площадке вы гарантированно ускорите процесс её продажи.

Компания Техбаза работает на вторичном рынке продаж строительной техники бу и спецтехники бу, осуществляется покупку, продажу, а также комиссионную реализацию. Приём техники на комиссию (комиссионную продажу) мы производим на лучших условиях в Москве, не преследуя целью получить максимальную прибыль с продажи одной единицы, а делаем акцент на низкий комиссионный процент, широкий ассортимент комиссионной бу спецтехники, предоставляем покупателю осуществить покупку в кредит или в лизинг, и как следствие, достигается хорошая покупательская способность, способствующая быстрой продаже Вашей спецтехнике с наработкой.

Мы поможем продать Вашу бу спецтехнику с наработкой на нашей торговой площадки в короткие сроки. Размещение и хранение Вашей техники бу – абсолютно бесплатное, с круглосуточной охраной. Нашу площадку регулярно посещает большое количество покупателей не только из Москвы, но и из регионов, что позволяет продаваться любой спецтехники быстрее. На комиссию мы принимаем любую бу строительную и любую бу спецтехнику бывшую в употреблении находящуюся в рабочем состоянии – бу экскаваторы, бу самосвалы, бу автокраны, бу погрузчики, бу бульдозеры, бу грейдера, бу экскаваторы-погрузчики и прочую бывшую в употреблении технику. Работаем со всеми марками техники бывшей в эксплуатации – бу JCB, бу Volvo, бу Komatsu, бу Hyundai, бу Doosan, бу Bobcat, бу CAT, бу Hitachi, бу NewHolland, бу Bell, бу Liebherr, бу Case, бу Wirtgen, бу Kobelco, бу Scania, бу Камаз, бу Маз, бу Либхер, бу Хитачи, бу Комацу, бу бобкет и прочие.

 

Плюсы нашей торговой площадки:
— удобная транспортная доступность в г. Москве (ул. Сельскохозяйственная д.35);
— ежедневное консультирование по Вашей бу спецтехнике потенциальных покупателей, которые посещают нашу торговую площадку (ежедневно около 25 человек);
— реклама Вашей техники во всех специализированных СМИ (10 сайтов), а также на нашем достаточно популярном сайте – www.texbaza.ru(ежедневно посещаемость составляет 500 человек)
— реклама Вашей техники через нашу собственную региональную сеть агентов по всей России (15 агентов)
— реклама Вашей техники нашим дейтсвующим клиентам – тот кто что то уже купил или продал через нас (мы сотрудничаем с множеством организаций не только московских, но и региональных, которым регулярно делаем e-mailрассылку с новинками)
— потенциальным покупателям на бу спецтехнику предлагается финансирование (лизинг/кредит)
— документальное сопровождение сделки
— минимальный агентский процент – 5%
Среди наших клиентов отечественные и иностранные партнёры – Донстрой, Интеко, Мостотрест, Strabag, корпорация Трансстрой, СК Мост, УмиатТермоСервис и многие другие. Если хотите поставить технику к нам на комиссионную реализацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(495)923-66-36 или по электронной почте – pe@texbaza.com