Наши клиенты:

Техбаза — первая в России независимая торговая компания специализирующаяся на комиссионной продаже спецтехники с наработкой и грузовых автомобилей с пробегом всех марок и моделей, как импортных, так и отечественных.
Техбаза располагает охраняемой торговой площадкой в Москве, в районе метро ВДНХ, большие площади способны вместить немалое количество единиц грузовой и спецтехники, профессиональные механики осуществляют качественную предпродажную подготовку и демонстрируют технику потенциальным покупателям. Благодаря широкому ассортименту нашу площадку посещает большое количество потенциальных покупателей, а сотрудничество с кредитными и лизинговыми компаниями позволяет финансировать потенциальных покупателей и стимулировать принятие решения по покупке. Всегда в продаже представлено около 100 единиц различной спецтехники и грузовиков, а площади позволяют размещать гораздо большее количество единиц одновременно, что делает перспективу для развития продаж.

Хранение на торговой площадке для владельцев спецтехники — бесплатное, площадка охраняется круглые сутки, а технику демонстрирует опытный операторский состав. Дежурный механик следит за состоянием техники, а видеонаблюдение и ЧОП — за ее сохранностью!

Комиссия с продажи составляет от 50 до 100 тысяч рублей в зависимости от стоимости единицы техники, мы не стремимся зарабатывать за счет высоких комиссий, наша стратегия — большее количество продаж!

Пять причин доверить продажу вашей спецтехники или грузового транспорта Техбаза: 

1) Техбаза предоставляет полный перечень услуг ускоряющий продажу (широкий ассортимент, лизинг-кредит, расположение, график работы, реклама)

2) Бесплатная стоянка с гарантией сохранности и предпродажная подготовка для вашей спецтехники или грузового авто

3) Юридическое сопровождение — переговорный процесс, оформление дкп, снятие с учета в Гостехнадзоре, Гибдд и пр.

4) Бухгалтерское консультирование и согласование с покупателем нужной формы оплаты (пропорции) для вас, а также проверка денег на подлинность в офисе Техбаза;

5) Покупать на Техбаза — безопасно, мы торговая компания с положительными отзывами и рекомендациями

 

Если ваша техника находится в работе или на вашей базе и вы не хотите ее к нам везти — не беда — услуга удаленной комиссии к вашему вниманию!

Хотите быстро и выгодно продать свою спецтехнику или грузовой транспорт? Тогда не откладывая воспользуйтесь наиболее удобной для вас формой связи и поручите вопрос продажи профессионалам, продолжая сосредотачиваться на основном — своем бизнесе и семье!

Заполните форму на сайте, напишите на адрес электронной почты: pe@texbaza.com  или позвоните по телефону 8(495)923-66-36

На комиссию мы принимаем любую строительную и любую спецтехнику бывшую в употреблении и находящуюся в рабочем состоянии – экскаваторы с наработкой, самосвалы с пробегом, автокраны бу, погрузчики бу, бульдозеры с наработкой , грейдера, экскаваторы-погрузчики и прочую бывшую в эксплуатации спецтехнику. Работаем со всеми марками спецтехники с наработкой – JCB, Volvo, Komatsu, Hyundai, Doosan, Bobcat, CAT, Hitachi, Caterpillar,  New Holland, Bell, Liebherr, Case, Gehl, Wirtgen, Kobelco, Scania, бу Камаз, бу Маз, Terex, John Deere, Mustang, SDLG, Shantui, MAN, Manitou, Merlo.

Комиссионная продажа спецтехники (Комиссионная реализация спецтехники)
Компания Техбаза работает на вторичном рынке продаж спецтехники, осуществляется покупку и продажу, а также комиссионную реализацию спецтехники с наработкой. Приём спецтехники на комиссию (комиссионную реализацию спецтехники) мы производим на лучших условиях в Москве, не преследуя целью получить максимальную прибыль с продажи одной единицы, а делаем акцент на низкие комиссионные и широкий ассортимент комиссионной спецтехники.

Предоставляя покупателю возможность осуществить покупку в кредит или в лизинг, что делает продажи регулярными не позволяя спецтехнике поставленной к нам на комиссию долго задерживаться в наличии.

Среди спецтехники которую мы принимаем на комиссию — краны манипуляторы, автобетононасосы, миксера, грохота, дробилки, буровые установки, различные марки и модели, среди них — Liebherr, JCB, Komatsu, Cifa, Putzmaister, Terex, Bauer, Casagrande, Dich Wich и другие

Комиссионная продажа вашей спецтехники на Техбаза — залог выгодной продажи!


Комиссионная продажа строительной техники (Комиссионная реализация строительной техники)
Комиссионная продажа строительной техники на Техбаза — единственно верный и выгодный для вас способ продать строительную технику с наработкой. Техбаза поможет быстро продать Вашу бу строительную технику с наработкой приняв на комиссионную реализацию на нашу торговой площадку. Этому будет способствовать широкий ассортимент, притягивающий покупателей со всей России, а также кредитные продукты. Мы принимаем на комиссию: строительную технику для дорожного строительства — каток грунтовый, каток дорожный, асфальтоукладчики, фрезы, ввтогрейдера,

Принимаем на комиссионную продажу также экскаваторы гусеничные и колесные, фронтальные и телескопические погрузчики, мини погрузчики и прочую строительную технику. Работаем со всеми марками техники бывшей в эксплуатации – JCB, Volvo, Komatsu, Hyundai, Doosan, Bobcat, CAT, Nobas, Hitachi, NewHolland, John Deere, Bell, Liebherr, Case, Сaterpillar, Wirtgen, Dressta, Kobelco, Scania, Man, Камаз, Маз, Либхер, Хитачи, Комацу, бобкет и прочие.​​​​​​


Комиссионная продажа грузовых авто (Комиссионная реализация грузовых авто)
Техбаза — осуществляет комиссионную продажу грузовых авто на протяжении пяти лет, за годы работы комиссионной реализации грузовых авто накопился огромный опыт и база данных покупателей, позволяющая реализовывать грузовые автомобили в сжатые сроки. Размещение и хранение Ваших грузовых авто на торговой стоянке Техбаза – абсолютно бесплатное, с круглосуточной охраной. Нашу площадку регулярно посещает большое количество покупателей не только из Москвы, но и из регионов, что позволяет продаваться любым грузовым авто быстрее. На комиссию мы принимаем любую грузовые авто с пробегом, главный принцип — юридическая чистота и отсутствие в прошлом серьезных ДТП повлекшим изменение геометрии. Мы принимаем на комиссию следующие типы грузовых автомобилей: тягачи, фуры, бензовозы, сцепки, самосвалы, автобетоносмесители, автобетононасосы, полуприцепы, тралы, низкорамные прицепы, бортовые машины, коммерческие грузовики, автовышка и прочий грузовой автотранспорт.